Olga Tañón regresa a Nicaragua

Olga Tañón

Olga Tañón la “Mujer de Fuego” como popularmente se le conoce, viene a nuestro país a darnos este 4 de septiembre un concierto que promete llenarnos de euforia.

En Cóndor Comunicaciones una vez más nos unimos como patrocinador brindando servicio de radiocomunicación para coordinar de forma eficiente las operaciones del equipo de logística del concierto; quiénes requieren mantener control desde el aeropuerto nacional donde pisará tierra nicaragüense esta boricua, hasta la Zona Claro donde se llevará a cabo el concierto.

Para este evento hemos preparado un sistema de radiocomunicación que proporciona cobertura en toda la ciudad para que los organizadores del concierto no pierdan detalle de cada paso que su equipo esté dando, ayudando a que el concierto sea todo un éxito.

Nos aseguramos que la comunicación fluya de forma efectiva para evitar inconvenientes, lo cual es grato para los organizadores del evento ya que tendrán la tranquilidad de saber que la información y comunicación entre el equipo se de forma rápida, clara y oportuna.

Sobre Olga Tañón

Trayectoria

Esta  intérprete boricua  de pop latino y merengue es una de las artístas con mayor fama en el mundo de la farándula. Sus éxitos: Así es la vida, Bandolero, Cómo olvidar, Es mentiroso, Me cambio por ella, Muchacho malo,  Se que vendrás llorando, Que le den candela son algunas de las canciones que la han colocado como la preferida de muchos.

Biografía

Olga Tañón nació el 13 de abril en Santurce, Puerto Rico. Sus inicios en la música fueron entre en el coro de su parroquia, certámenes de música y obras de teatro organizadas por sus comunidades. Su primer participación de forma profesional se dio cuando incursionó a un grupo llamado “Las nenas de Ringo y Jossie” donde comenzó a destacar de forma inmediata para luego ingresar al grupo “Chantelle” donde adquirió mucha popularidad.

Discografía

  • Sola (1992)
  • Mujer de Fuego (1993)
  • Siente el amor (1994)
  • Éxitos y más (1995)
  • Nuevos Senderos (1995)
  • Llévame contigo (1997)
  • Te acordarás de mí (1999)
  • Olga Viva, Viva Olga (1999)
  • Yo por tí (2001)
  • Sobrevivir (2002)
  • A puro fuego (2003)
  • Una nueva mujer (2005)
  • Otra mujer (2006)
  • 100% merengue (2006)
  • Cómo olvidar..lo mejor de Olga Tañón (2006)
  • Soy como tu (2006)
  • Éxitos en 2 tiempos (2007)
  • Fuego en vivo (2008)
  • Pasión morena (2009)
  • 4-13 (2009)
  • Que paso cuanto cuesta al fin, no han dicho nada y ya esta cerca

    • selene

      El concierto es este sábado 4 de Septiembre en la Zona Claro a partir de las 7:00 pm. Las entradas no están a la venta, las empresas patrocinadoras las obsequian a sus clientes. Nosotros iniciaremos un concurso en nuestra página de Facebook hoy a las 2:00 pm donde rifaremos 2 entradas para el concierto entre los fans de nuestra página. Puedes participar..solo sigue este enlace: CondorComunicaciones en Facebook

  • Tu nombre judith garcia. v

    hola soi de venezuela. y pienso y considero que olga tañon es la mujer mas espectacular y linda que tiene puerto rico. y le deseo lo mejor del mundo. y que dios simpre la cuide.

  • haydee

    esta mujer me encanta…….y su música ya ni se diga…..

  • VICTOR RIVAS

    QUE PRIVILEJIO CONTAR CON ARTISTAS COMO MI OLGA TAÑON ESPERO NOS VISITES UN DIA EN CULIACAN SINALOA Y TENER CONTACTO CON MI ARTISTA FAVORITO .
    MUCHAS FELICIDADES EN TODOS TUS ASPECTOS Y A COSECHAR MUCHOS EXITOS MAS Y QUE VIVI OLGA POR SIEMPRE .

  • VICTOR RIVAS

    ESPERO RESPUESTA ALGUNA DE OLGA TAÑON
    GRACIAS

  • dayana leon

    eres mi artitas favorita como tu no hay ninguna te admiro demasiado ojala y algun dia pueda ser mi sueño realidad conocerte eres lo maximo te deseo millones de exitos y mucha vida y salud eres la mujer de fuego q dios te vendiga………